Aktuelle Information vom 19.04.22

Liebe Eltern,

nach den Osterferien gibt es an unserer Schule keine Maskenpflicht mehr - sie wird aber empfohlen.

Vom 20.04.22 bis zum 29.04.22 müssen Ihre Kinder jeden Morgen zu Hause getestet werden - auch wenn sie geimpft, geboostert oder genesen sind. Ab dem 02.05. bis zum Ende des Monats findet das Testen dann dreimal pro Schulwoche freiwillig statt.

Die sogenannte Kohorten-Regelung gibt es ebenfalls nicht mehr. Schulveranstaltungen, Konferenzen, Elternabende etc. dürfen auch wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Sonnige Frühlingstage wünscht Ihnen

Frank Suchland (Schulleiter)

Willkommen in der Grundschule Evesen

Die Grundschule Evesen ist eine zweizügige offene Ganztags-Grundschule im Bückeburger Ortsteil Evesen. Zu ihrem Einzugsbereich gehören Röcke, Petzen, Evesen, Nordholz und Berenbusch.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „Grundschule Evesen“ bieten wir hier eine vielfältige Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen und anklicken.

Über unsere Zertifizierungen als "Sportfreundliche Schule Niedersachsen" und als "Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule" freuen wir uns sehr!

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!