Liebe Eltern,

bis zum Halbjahreswechsel müssen ihre Kinder täglich getestet in die Schule kommen.

Alle Kinder der Schule müssen eine medizinische Maske tragen! Die Benutzung von Alltagsmasken ist nicht erlaubt.

Am 28.01.2022 endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler um 10.45 Uhr. Betreuung, Mittagessen und Ganztag finden nicht statt.

Frank Suchland (Schulleiter)

Willkommen in der Grundschule Evesen

Die Grundschule Evesen ist eine zweizügige offene Ganztags-Grundschule im Bückeburger Ortsteil Evesen. Zu ihrem Einzugsbereich gehören Röcke, Petzen, Evesen, Nordholz und Berenbusch.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „Grundschule Evesen“ bieten wir hier eine vielfältige Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen und anklicken.

Über unsere Zertifizierungen als "Sportfreundliche Schule Niedersachsen" und als "Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule" freuen wir uns sehr!

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!