Liebe Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der Corona-Pandemie befindet sich unsere Schule bis zum 26.03.21 im Szenario B (Wechselmodell mit Notbetreuung). Die Kinder lernen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern im täglichen Wechsel. Ab dem 08.03.21 gilt wieder die Präsenzpflicht.

Für Eltern mit systemrelevanten Berufen ist eine Notbetreuung (Mo. - Fr.) von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr eingerichtet.

Bis zum 26.03.21 finden weder der Ganztag noch das Mittagessen statt.

Vom 27.03.21 bis zum 11.04.21 sind Osterferien.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute! Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Willkommen in der Grundschule Evesen

Die Grundschule Evesen ist eine zweizügige offene Ganztags-Grundschule im Bückeburger Ortsteil Evesen. Zu ihrem Einzugsbereich gehören Röcke, Petzen, Evesen, Nordholz und Berenbusch.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „Grundschule Evesen“ bieten wir hier eine vielfältige Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen und anklicken.

Über unsere Zertifizierungen als "Sportfreundliche Schule Niedersachsen" und als "Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule" freuen wir uns sehr!

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!