Aktuelle Informationen ab dem 11.01.21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 11.01.2021 werden die Maßnahmen gegen die Coronapandemie verschärft. Das bedeutet für den Unterricht in unserer Grundschule:

11.01.- 15.01.2021:   Szenario C (Distanzlernen zu Hause mit Notbetreuung)
18.01.- 29.01.2021:   Szenario B (Wechselmodell mit Notbetreuung)

Die Lehrerinnen und Lehrer werden mit Ihren Kindern telefonisch Kontakt aufnehmen und sie mit Lernmaterialien versorgen.

Zum Szenario B erhalten Sie in der nächsten Woche einen Brief von der Schule. Es wird täglich gewechselt.

Der Ganztag findet bis zum 29.01.21 nicht statt.

Für den Personenkreis aus systemrelevanten Berufen besteht die Möglichkeit der Notbetreuung. Dazu haben Sie alle am 06.01.21 einen Brief per Mail erhalten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gutes neues Jahr! Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Willkommen in der Grundschule Evesen

Die Grundschule Evesen ist eine zweizügige offene Ganztags-Grundschule im Bückeburger Ortsteil Evesen. Zu ihrem Einzugsbereich gehören Röcke, Petzen, Evesen, Nordholz und Berenbusch.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „Grundschule Evesen“ bieten wir hier eine vielfältige Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen und anklicken.

Über unsere Zertifizierungen als "Sportfreundliche Schule Niedersachsen" und als "Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule" freuen wir uns sehr!

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!