Willkommen in der Grundschule Evesen

Aktuelle Information vom 16.09.22

Liebe Eltern,

an unserer Schule gibt es derzeit keine Maskenpflicht. Kostenlose Tests erhalten Sie im Schulbüro. Fällt der Test positiv aus, informieren Sie uns bitte umgehend.

Sonnige Herbsttage wünscht Ihnen

Frank Suchland (Schulleiter)

Die Grundschule Evesen ist eine zweizügige offene Ganztags-Grundschule im Bückeburger Ortsteil Evesen. Zu ihrem Einzugsbereich gehören Röcke, Petzen, Evesen, Nordholz und Berenbusch.

Wir begrüßen Sie und Dich ganz herzlich auf unserer Internetseite. Rund um das Thema „Grundschule Evesen“ bieten wir hier eine vielfältige Informationsplattform für Eltern, Kinder, Lehrer und Mitarbeiter. Einfach in der Navigation die entsprechenden Punkte auswählen und anklicken.

Über unsere Zertifizierungen als "Sportfreundliche Schule Niedersachsen" und als "Umweltschule in Europa/Internationale Nachhaltigkeitsschule" freuen wir uns sehr!

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!